(一社)亀岡青年会議所新年例会

本日は、本年度京都ブロック会長を輩出されておられる(一社)亀岡青年会議所の新年例会、並びに賀詞交歓会が開催されました。渡邉東高理事長の力強い挨拶に始まり、3名の入会者を迎えられ、華々しいスタートを切られました。その中でブロック会長を拝命しておられる木戸会長が、出向者代表の決意表明をされました。熱い想いと活気に福知山メンバーもとても刺激を受けました。
今年の5月には京都ブロック大会を福知山にて開催いたします。ブロック大会運営委員会のメンバーの皆様が松田委員長を筆頭に最高のブロック大会にすべく、日々寝る間も惜しみ、奔走されています。福知山の歴史に残る一日をお約束します。お楽しみに!!!