(一社)山城青年会議所2019年度1月新春例会・懇親会

本日(1月12日)は2019年度一般社団法人山城青年会議所1月新春例会・懇親会が開催されました。『TRYING to ACT〜誰もが憧れる山城へ〜』をスローガンに、第43代理事長上村卓也君の精悍なご挨拶で一年をスタートされました。懇親会では、京都廣学館高等学校の生演奏に始まり、来場者への感謝の気持ちが伝わる心のこもったおもてなしに感動いたしました。
府内各地青年会議所の新春例会もいよいよ、後半に差し掛かり、明後日は私たち(一社)福知山青年会議所後半の新春例会、新年「まち・ひと創造」交流会を開催いたします。来ていただく全ての方に感謝と気概をお伝えできるようラストスパートかけて鋭意準備をしております。日々寒さが増す中ではございますが、皆さまのお越しをメンバー一同楽しみにしております。