御霊神社参拝並びに1月例会を開催しました

【御霊神社参拝並びに1月例会を開催しました】

(一社)福知山青年会議所の活動、運動、また、メンバー一人ひとりのますますの発展・成功を祈念し、御霊神社参拝をいたしました。

1月例会では、道下理事長より理事役員への委嘱状授与を行い、その後に委員長による活動決意表明を頂きました。また、(公社)日本会議所 近畿地区 京都ブロック協議会に監査担当役員として出向しております、福谷圭一郎くんより、本年度の京都ブロック協議会の変革と魅力についてご講和頂きました。そして、何よりも1名の新しい仲間を迎えることができ、新年にふさわしい、晴れ晴れしい活気溢れるスタートが切れました。

いよいよ、本日18時半より、新年「まち・ひと創造」交流会を開催いたします。ご来場いただいた全ての方に日頃の活動の報告とご協力の感謝、また、本年1年の活動の気概を全力でお伝えしたいと思います。皆様のお越しをメンバー一同心よりお待ちしております。

コメントを残す