公益社団法人乙訓青年会議所1月例会・新春交歓会

本日(1月11日)は2019年度公益社団法人乙訓青年会議所1月例会・新春交歓会が開催されました。[『新』に挑む〜志を胸に新たな価値を創造しよう〜]をスローガンに、第40代理事長三浦靖君のご挨拶で一年をスタートされました。また本年度、乙訓青年会議所は創立40周年を迎えられます。新春交歓会ではその節目を重きにとらえ、本年度の気概を象徴するようなメンバーパフォーマンスもあり、その活気に福知山青年会議所メンバーも元気をもらえ、とても刺激を受ける素晴らしい新春例会でした。福知山青年会議所も本年度、55周年を迎えます。本日もらった気概とパワーを更に高めて、受け継がれてきた歴史と先輩諸兄姉、また、(一社)福知山青年会議所の活動にご理解とご協力を頂いている全ての皆様に感謝を伝え、恩返しができる1年にすべく、全メンバーで青年会議所活動に邁進いたします。今後とも(一社)福知山青年会議所をよろしくお願いいたします!